12:53 

=^__^=


Старенькие жвачечки, ну почему вы до сих пор такие вкусные?

Не буду писать о том, как, ах, внутри меня чего-то не хватает.
Не буду писать про то, что некоторые часы растягиваются в недели, в поисках каких-то несуществующих знаков.
Просто что-то не так.
Пробоина в привычной саттвичности. Новоприобретенная привычка думать в категориях отсутствия чего-либо. Неспособность жить играючи. Потеря. Одно дело - выкидывать мусор, другое - когда из дома уходит кот.
Перебираю варианты. Эго, это ты? Эго, привыкшее к тому, чтобы получать с излишком и без того щедрые дары. Прислушиваюсь. Нет, его голос слишком громок и понятен. Оно орет - дай любви мне, дай-дай, много, больше, лучи любви мне, дай внимания! Все равно откуда возьми, но дай-дай-дай!!! Это не оно...
Разум, ты? Подбирающий на улице каждую выброшенную бумажку и жующий все жвачечки одновременно. Все понятно тут. Этому лишь бы жевать, а попробуй тока не дать - он прожует сам себя и что тогда? Просветление? Безумие? Двухстороннее зеркало. Наверное, он? Если включить музыку громче и читать из двух мест разом про кровищу, про лоскутки кожи, про выбеленные волосы Великого и Ужасного, тогда становится тише, тише... Колесико крутится. Все работает, все в порядке.
Тогда что? Что же тогда? Не душа же? Душа может желать? Если да - какая разница в желаниях души, разума, эго? Какой частью я хочу, чтобы стало как раньше?

URL
   

Странности прибрежья

главная